일주일만에 합격을 원하셨지만 2주만에 합격

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-04-09 13:51 조회4회 댓글0건

본문

처음 문의를 주셨을 때 연습 시간이 5일 밖에 되지 않아 급하게 수업을 받아야 한다고 하셨어요.
갑자기 발령이 나면서 타 지역으로 가야 하는 상황이다 보니 면허를 취득하고 가서 연수 후 운전을 계획하고 있으셨는데
시간적으로는 조금 부담스럽긴 했지만 우선 최선을 다해 수업 진행을 도와드렸습니다^^

기능 시험을 준비 하던 중 최초 합격 되었던 곳 보다 더 좋은 조건의 회사에서 연락이 오셔서
회사를 변경!!!!

그렇게 되면서 다시 일주일이라는 시간이 더 생기게 되었어요
총 연습 할 수 있는 시간은 10일!!!(주말 빼고)

하루 5~6시간 연습을 계획하고 진행하였고, 기능 합격 후 아버님의 도움을 받아
실제 차량으로 같이 연습을 하면서 시험을 준비 하였어요
결과는???? 수요일 기능 합격 후 금요일 주행 시험까지 합격

계획했던 일주일보다는 시간이 조금 걸리긴 했지만. 합격 후 바로 운전을 해야 하는
상황엔 제대로 준비를 하신 것 같아요.

매일 아침 저녁 시간 아버님과 실제 차로 연습을 하실 수 있을 정도로 실력이 많이 좋아 지셨고
합격 후 조금만 더 연습 하신다면 혼자서도 운전을 하실 수 있을 만큼 운전 실력이 좋아 지셨어요^^

짧은 기간 동안 급하게 준비한 운전면허 시험이었지만 좋은 결과로 이어져서 저희도 너무 기뻤습니다.

합격 축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.